ЧЁРНАЯ ФАСОЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

8335081

ЧЁРНАЯ ФАСОЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ароматный гарнир к мясу!
Подходит для вегетарианцев, «диетчиков» и людей, которые по какой-либо причине ограничивают количество жирного — богат растительными белками, в блюде полностью отсутствует жир!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стакана черной фасоли
1 средняя луковица
4 зубка чеснока
2-3 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замочить фасоль минимум на 8 часов, или по-быстрому залить кипятком и оставить на 2 часа. Слить воду, залить новой порцией воды на 2 пальца выше фасоли и варить 1,5 часа или до готовности.
2. Лук, кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, положить в фасоль, добавить соль и варить, пока жидкость не начнет загустевать.
3. Подавать можно как самостоятельный гарнир к мясу, либо в сочетании с рисом. Мы едим и без мяса.

Замочить фасоль минимум на 8 часов, или по-быстрому залить кипятком и оставить на 2 часа прямо в кастрюльке мультиварки.

Воду слить, добавить воды на 2 пальца выше фасоли и поставить в режим Тушение на 2 часа.

Затем добавить лук, кинзу (мелко порезать), чеснок (через давилку пропустить) и соль, размешать и оставить в режиме «Подогрев» до ужина (или на 30 минут).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Что бы вкусно кушать и при этом сохранить хороший тонус и фигуру, нужно делать физические упражнения, и как можно чаще, это ни для кого не секрет, можно бегать по утрам или ездить на велосипеде на работу и обратно, однако зимой велосипед может стать недоступным, тогда на выручку придут Орбитреки EnergyFIT, это отличный помощник для тех, кто хочет похудеть или сохранить хорошую форму, а сильно ограничивать в питании нет возможности (или желания)


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!