Фаршированный перец.

Фаршированный перец.

Ингредиенты:
• Перец болгарский (средних размеров) – 6 шт
• Мясной фарш – 200 г

• Рис – 5 столовых ложек
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода или бульон – 200-250 мл
• Соль, специи – по вкусу

Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко нашинковать.
Рис, фарш, лук, соль и специи смешать.
Перец промыть, очистить от семян, начинить.
В чашу мультиварки выложить вертикально (поставить) перцы, добавить воду или бульон. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

P.S. В воду или бульон можно добавить сметану.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!