ГАРМОШКА ИЗ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ГАРМОШКА ИЗ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 700г свинины (лучше всего корейки)

* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Поместить мясо в рукав для запекания, два конца рукава завязать сверху."Выпечка" 20 мин.

После этого перевести на тушение на 2,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!