МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Как приготовить мясо в мультиварке

Сегодня будем готовить очень простой и вкусный суп пюре из морковки в нашей любимой мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

½ стакана мелко порезанного репчатого лука
1 мелко порезанный стебель сельдерея
3 морковки
1 картофелина
2 ст.л. растительного масла
1 стакан куриного бульона
¼ ч.л. соли
¼ ч.л белого молотого перца
2 ст.л. ликёра Куантро (по жеданию — для пикантного аромата)
2 ст.л. сливок
½ ст.л. измельчённой кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тушим лук, стебель сельдерея, морковь и картофель в режиме «Суп, тушение». Сначала обжариваем в растительном масле в режиме «Выпечка», потом заливаем куриным бульоном и тушим до мягкости минут 40.
Блендером разбиваем в пюре. Доводим до ума солью и белым перцем.
Что бы такое простенькое и вкусное приготовить сегодня на обед
И в конце добавляем пару ложек куантро. Уже в тарелку пару ложек сливок и чуть кинзы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!