КАРТОШЕЧКА С МЯСОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!


Сегодня, мы будем готовит вкуснейшую картошку. Способов приготовления этих корнеплодов существует масса, но самым любим пожалую будет картошечка с грибами. Но всегда, хочется чего-то нового, и по этому, в наше блюдо мы добавим стручковую фасоль, мало того, что стручковая фасоль невероятно полезна, она еще и очень вкусна, так что получится у нас настоящий шедевр.

КАРТОШЕЧКА С МЯСОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Для нашего шедевра, нам понадобится собрать качественные ИНГРЕДИЕНТЫ, все ингредиенты легко найти в ближайшем магазине, или на крайний случай в супермаркете:

Картошка 8-9шт.

стручковая фасоль пол пачки
Лук 1шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Соль,специи по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Мясо — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльку МВ наливаем масло,кладём лук,морковь,мясо,перец,немного соли.Закрываем крышку и ставим режим «Выпечка» на 40 мин.,иногда помешивать.

После того как МВ выключится,кладём картошку,соль ,специи,фасоль.Закрываем крышку и снова ставим режим «Выпечка» на 50 мин.,,иногда помешивать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Несмотря на то, что все что мы с вами готовим очень вкусное, следить за тем, что попадает на стол очень важно, я бы даже сказал архиважно, ибо проблемы со здоровьем в результате употребления неправильных продуктов, сейчас это практически бич нашего времени, по этому следим внимательно, а помочь нам в этом поможет ресурс нотфуд, здесь вы найдете много полезной информации о том как выбрать самое качественное, какие продукты можно исключить, а какие заменить. Какие продукты идеально подходят для похудения, а какие на оборот, способствуют набору массы. Более того, здесь можно найти рецепты знакомых и незнакомых блюд, как варить сгущенку, или как лучше приготовить говяжий язык, и как правильно использовать специи, добиваясь идеальных пропорций, открывающих всю силу вкуса.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!