Курица под сыром.

Курица под сыром.

Ингредиенты:
• Курица – 500 г
• Сыр – 100-150 г

• Сметана – 200 г
• Аджика – 10 г
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать на порционные куски.
Маринад. Аджику, сметану, соль и специи смешать.
Курицу замочить в маринаде на 1 час.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить курицу, добавить маринад, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт свежая зелень.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!