Курица в чесночном соусе в мультиварке.

Курица в чесночном соусе.

Ингредиенты:
• Курица – 350 г
• Лук репчатый – 1 шт

• Чеснок – 1 головка
• Сметана – 4 столовых ложки
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать порционными кусками.
Лук нарезать полукольцами или брусочками (примерно 1х3 см).
Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
Сметану смешать с чесноком.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить курицу, лук, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Открыть крышку, добавить сметану. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 15-20 мин.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса, а также измельчённая свежая зелень.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!