Куриные окорочка в томатном соусе в мультиварке.

8120205
Куриные окорочка в томатном соусе.

Ингредиенты:
• Куриные окорочка – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт

• Перец болгарский – 1 шт
• Томатная паста – 3 столовых ложки
• Вода – 200 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, если окорочка очень большие, разрезать на 2 части, натереть солью и специями.
Перец нарезать брусочками (примерно 0,5х3 см).
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду и томатную пасту. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

4 Comments on “Куриные окорочка в томатном соусе в мультиварке.”