Куриные окорочка в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Куриные окорочка – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Томатная паста – 3 столовых ложки
• Вода – 200 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, если окорочка очень большие, разрезать на 2 части, натереть солью и специями.
Перец нарезать брусочками (примерно 0,5х3 см).
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду и томатную пасту. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!
Всегда читаю ваш сайт пишу в первой, рецепт мне очень понравился, хочу еще другие попробовать приготовить.
Интересный рецепт, люблю готовить такие блюда, они мене всегда нравились, спасибо!
Лично мне понравился вкус приготовленного блюда, только я поменьше соли сделал
Здравствуйте. Ага…Всё прочитал, и теперь попробовал приготовить, реально вкусно, спасибо вам за полезный рецепт.