Куриный овощной суп

Куриный овощной суп

Ингредиенты:

Цыплёнок — 1 шт.,

Морковь — 1 шт.,
Лук-порей — 0,5 стебля,
Корень сельдерея — 1/4 часть корня,
Сладкий перец — 1 шт.,
Чеснок — 1-2 зубчика,
Зелень по вкусу — 1 пучок,
Специи.

Приготовление:

Тушку цыпленка промыть, разрубить на порционные куски и отварить 5 минут, воду слить, мясо промыть и поместить в скороварку.

Морковь, корень сельдерея нарезать брусочками, сладкий перец соломкой, лук-порей тонкими колечками. Чеснок и зелень измельчить.

Добавить в скороварку к цыплёнку овощи, залить горячей водой, добавить специи, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 15-20 минут на маленьком огне.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!