Мультиварка сохраняет витамины или почему весной рекомендуют cellagon t.go?

8777104


Мультиварка оптимальным образом сохраняет витамины и полезные вещества, содержащиеся в продуктах. При этом блюда, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, как, например:
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ – практически ничем не отличается от жареной картошки, приготовленной на плите.

Маленький совет от практикующего «повара-мультивара» — несмотря на то, что продукты, приготовленные в мультиварке хорошо сохраняют витамины, весной необходимо подкрепиться и более  действенными средствами — мама недавно мне посоветовала cellagon t.go. Говорят, что даже олимпийские чемпионы принимают эти витамины и чувствуют себя просто прекрасно. Я заинтересовалась и нашла сайт — Vitamin-cellagon.ru, где подробно расписано, чем эти витамины отличаются от других, и почему рекомендуют их принимать. Надеюсь Вам будет полезной эта информация!

Ну а теперь к рецепту — ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 5 картофелин среднего размера помойте, почистите, нарежьте толстой соломкой, ломтиками или кружками (как вам больше нравится).

2. На дно мультиварки налейте растительного масла или положите кусочек сливочного (опять же по своему вкусу), выложите нарезанную картошку и посолите.

3. Установите на мультиварке режим «Выпечка» и время 40 минут.

4. Минут за 10 до конца жарки перемешайте картошку.

5. Если хотите сделать ее более ароматной и придать специфический вкус, за пару минут до окончания жарки выдавите зубок чеснока и перемешайте.

Такая картошка жареная в мультиварке, вкусная и ароматная, станет прекрасным гарниром к любому блюду!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!