МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!


Макароны по-флотски в новом формате;-)
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш — 700 г
вермишель мелкая — 150 г
сметана — 300 г
яйца — 2 шт
лук — 1 шт
соль и специи по вкусу
зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук очистить и нарезать мелко. Смешать фарш и лук. Посолить, поперчить.

Вермишель для запеканки нужна мелкая, которая варится 3 — 5 минут.
(Можно готовить и с более крупными макаронами — тогда их нужно предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде)
Добавить сметану и яйца. Перемешать. Всыпать сырую вермишель и снова все перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с вермишелью.
Установить режим «выпечка», готовить мясную запеканку в мультиварке 50 минут.
После сигнала оставить запеканку в чаше на 10-15 минут.

Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи корзинки для «варки на пару».
Сверху запеканку можно смазать сметаной или майонезом и украсить зеленью.

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке готова!
Подаем блюдо со свежими овощами и зеленью.

В фарш можно добавить немного морковки или тыквы — для цвета;-)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

8435085

А по закону Архимеда, после сытного обеда,  нет не вытереть руки об соседа, как все думают, а полагается поспать. Сон должен быть крепким и комфортным, помочь в этом могут хорошие матрасы, о них следует позаботиться заранее, потому, что на полный желудок это будет… затруднительно


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

One Comment on “МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!”

  1. Мясная запеканка с вермишелью – это вкусный и сытный рецепт на каждый день. Готовить его весьма просто, причем вам даже не нужно предварительно отваривать вермишель. Вы просто смешиваете все продукты в указанных пропорциях, закладываете в чашу мультиварки и меньше чем через час получаете готовое вкуснейшее блюдо.