МЯСО ПИКАНТНОЕ С ОВОЩАМИ

МЯСО ПИКАНТНОЕ С ОВОЩАМИ

Режим: выпечка, время 65 минут.

Продукты:

Мясо (говядина), нарезанное как на антрекоты
маринад для мяса
Лук
Чеснок свежий или сухой лепестками
Болгарский перец
Укроп, петрушка, кинза
Соль, специи
Сыр
Масло оливковое

Приготовление:
За полчаса до начала приготовления отбитое мясо обильно смазать маринадом для мяса.

На дно кастрюли налить немного масла, нарезанную луковицу и чеснок, включить режим выпечки.

Нарезать, посолить и посыпать специями овощи, обсушить бумажной салфеткой куски мяса (солить уже не надо, достаточно маринада), натереть сыр.

Сложить в кастрюлю слоями в несколько рядов: мясо, лук, перец, зелень, сыр.

Закрыть крышку и продолжать в режиме выпечки до выключения.

Нежное сочное мясо со слегка пикантным вкусом. Выкладывать на порционные тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!