На обед ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

На обед ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Нежный вкус, очень быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны 500 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 25 г
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук.

2 Обжарьте смесь в мультиварке в режиме "Выпечка" с оливковым маслом до испарения воды, минут 15-20. Посолите и поперчите.

3 Поджаренные грибы залейте сливками и доведите до кипения в режиме "Суп,тушение" (15-20 минут).

4 Можно подавать к столу горячим или охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!