На обед приготовим наваристый СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

На обед приготовим наваристый СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

суп очень простой, нам понадобятся (на 1 л. воды):

кусочек мяса на косточке (молодое — телятина, оленине, баранина) 150г.
2 больших картофелины
1/2 моркови
1 небольшой помидор
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо размораживаем (если было заморожено), кладём в чашу мультиварки.

Картофель, морковь моем, чистим. Нарезаем крупно.

Помидор моем, нарезаем мелкими кусочками.

Чеснок нарезаем мелко.

Выкладываем овощи в чашу мультиварки к мясу, заливаем водой. Солим, перчим (хотя, лучше посолить готовый суп — мясо останется нежнее). Режим "Суп, тушение" на 1 час.

Очень ароматный получается супчик, мясо нежное, разваренное.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!