НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!

8141927 НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для первого слоя:
— 200 г молочного шоколада

— 50 г конфет-ирисок
— 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
— 4 ст.л. сливочного масла
— 1 стакан сахара
— 1/4 стакана сгущенного молока
— 1/2 стакана зефирного крема
— 50 г арахисового масла
— 1 ч.л. ванилина
— 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
— 400г конфет-ирисок
— 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
— 200г молочного шоколада
— 50г конфет-ирисок
— 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
— 3 белка
— 2 ст. ложки варенья
— 3 ст. ложки сахара
— 1 ч.л. желатина
— 1/4 стакана воды
— 1/4 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Для первого слоя: В мультиварке в режиме «Тушение»/«Подогрев»/«Молочная каша» растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель (силиконовую лопатку или силиконовый нож), разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7-10 минут в режиме «Тушение». Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В мультиварке растопить сливочное масло в режиме «Подогрев». Смешать с сахаром и сгущенным молоком, включить режим «Молочная каша» или «Тушение». После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, помешивая. Затем быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в мультиварку. Смешать со сливками. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В мультиварку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!