Очень интересный способ приготовления ФРИКАДЕЛЕК В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень интересный способ приготовления ФРИКАДЕЛЕК В МУЛЬТИВАРКЕ!

Вкуснотища неимоверная!;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 кусочка постного бекона,
3 зубца чеснока,
2 куриных яйцам,
0,5 стакана хлебных крошек,
0,5 стакана листьев мяты,
600 г. свиного фарша,
литровая банка консервированных помидоров,
парочка также консервированных копченых халапеньо,
чайная ложка сухого орегано,
1,5 стаканам куриного/говяжьего бульона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мультиварку нагреть в режиме "Выпечка".

В комбайне взбить подготовленные бекон с чесноком, добавляя постепенно все яйца, крошку, соль, мяту и свинину (фарш) – масса должна быть тщательно смешанной, но не доведенной до пастообразности.

Всю массу разделить на шестнадцать приблизительно одинаковых шариков, которые поочередно (примерно по 8 штук) разложить на смазанное маслом дно мультиварки и подрумянить по 10 минут каждую сторону.

Помидоры извлечь из банки, нарезать меленько и смешать с четвертью стакана томатного сока, орегано и солью (можно также пюрировать в комбайне).

Убрав из приготовленных фрикаделек лишний жир, залить их нашей томатной смесью и готовить в том же режиме ("Выпечка") минут 30-40 (соус должен загустеть).

Когда все будет готово, из соуса извлечь фрикадельки, разложить их порционно, а сам соус смешать с бульоном и полить сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!