ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!!

8779872 ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!!

Очень просто — готовим из оставшейся каши;-)
Можно таким же образом сделать перчики с рисом или с добавлением фарша. В мультиварку, в зависимости от ее размера, влезаем 4-6 перцев.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец сладкий 4-6 штук
2 луковицы
1 морковь
соевый соус — 1-2 ст.л.
2 помидора
готовая гречневая каша
фарш (если есть — можно без него)
1 стакан воды
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить обжарку из лука и моркови с добавлением соевого соуса — режим «Выпечка» 10 минут.
Для начинки обжарить нарезанный лук, добавить грубоизмельченное пюре из помидор (очищенных от кожицы). Немного потушить а режиме «Выпечка» и посолить.
Гречневую кашу смешать с сырым фаршем(если есть) и луково-помидорной смесью. Приправить по вкусу солью , перцем.
У перцев отрезать крышечки, вырезать сердцевинки. Начинить перчики. Сверху выложить 1 ст.л луково-морковной обжарки и закрыть крышечкой.
Сложить в чашу мультиварки крышечками вверх. Налить 1 стакан воды на дно. Сверху выложить оставшуюся зажарку. Готовить 30-35 минут в режиме «Тушение» (если без мяса) или 1 час (если с мясом).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!