РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ПОЛЬСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ПОЛЬСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стакана длиннозерного риса

1.5 литра молока
1 ч.л. соли
200 г сливочного масла
200 г мягкого творога
3 яйца
1 стакан сливок
1 ч.л. ванили
1 стакан муки
0.5 ч.л. соды
щепотка соли
1/2 стакана изюма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из риса, молока и соли сварите в режиме "Молочная каша" кашу за 40 минут. Охладите.
2. Разогрейте чашу мультиварки. Смажьте и посыпьте мукой.
3. Разотрите сливочный сыр и масло деревянной ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбейте яйца, сливки и ваниль и добавьте в масляную массу. Тщательно перемешайте.
4. Соедините полученную смесь с рисовой кашей, добавьте муку, соду, соль и изюм.
5. Выложите тесто в приготовленную чашу и разровняйте поверхность. Выпекайте около 1 часа и затем полностью остудите в мультиварке перед тем, как разрезать и выложить из формы.

В рецепте нет сахара. Подавайте с вареньем, мёдом или сгущенным молоком!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!