Шоколадно-медовая коврижка.

Шоколадно-медовая коврижка.

Ингредиенты:
• Мука – 250 г
• Сахар – 150-200 г

• Мёд – 2-3 столовых ложки
• Какао – 2 столовых ложки
• Разрыхлитель теста – 1 столовая ложка
• Вода (тёплая) – 250 мл
• Масло растительное – 100 мл + немного на смазывание чаши
• Изюм – 50-100 г
• Корица – по вкусу

Изюм предварительно замочить в воде.
Муку, какао, корицу и разрыхлитель смешать (сухая смесь).
Растворить сахар в тёплой воде, добавить масло и мёд. Тщательно перемешать. Добавить сухую смесь, смешать до получения однородной массы. Добавить изюм, перемешать.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) вылить тесто. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч.-1 ч. 10 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовность проверить специальной палочкой или деревянной зубочисткой.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!