Шоколадный торт с сыром Маскарпоне.

Шоколадный торт с сыром Маскарпоне.

Ингредиенты:
• Мука – 340 г
• Яйца – 2 шт

• Сметана – 250 мл
• Сгущённое молоко – 200 г
• Какао – 3-4 столовых ложки
• Разрыхлитель – 1 чайная ложка
• Сыр Маскарпоне – 500 г
• Сахар – 250 г
• Добавки – по вкусу

Яйца и сахар взбить, добавить сметану и сгущёнку, ещё раз взбить.
Муку, какао, разрыхлитель и добавки смешать (сухая смесь).
Равномерно, порциями засыпать сухое в жидкое, размешивая ложкой снизу вверх.
Тесто поставить в холодильник на 1 ч.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. 10 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый торт остудить (должен быть не горячим, но тёплым), разрезать на 3 коржа, смазать сыром.

P.S. Торт можно посыпать сверху орешками или тёртым шоколадом.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!