Свинина с картофелем под сыром

свинина по сыром

Если у Вас планируется мероприятие, будь то день рождения или корпоративный отдых — выездные банкеты в Москве могут стать отличным решением для экономии времени и своих усилий. Подбор музыки, приятных напитков, выбор меню — все эти заботы можно переложить на плечи ответственных сотрудников ресторана выездного обслуживания «FOODLINER», а для Вас останется время насладиться приятным отдыхом и хорошей компанией!

Свинина с картофелем под сыром

Ингредиенты:
• Свинина – 300 г
• Картофель – 4-5 шт
• Помидоры – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Сметана – 2-3 столовых ложки
• Майонез – 2 столовых ложки
• Сыр – 100-150 г
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Приготовление: 
Свинину хорошенько промыть, нарезать небольшими кубиками.
Картофель и помидоры нарезать ровными кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок тщательно измельчить.
Сметану, майонез и чеснок смешать (соус).
Сыр натереть на тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить мясо, сверху выложить лук, затем помидоры и сверху картофель. Не перемешивать. Каждый слой (кроме лука) посолить, добавить специи. Верхний слой обильно промазать соусом, посыпать сыром. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!