СВИНИНА В КУНЖУТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

СВИНИНА В КУНЖУТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Нежнейшее, ароматное и сочное мясо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 1 кг
Кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 — 3 ст. л.

СОУС:
Мёд — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мультиварку включить на программу "Выпечка". Налить растительное масло и нагревать 3 — 5 мин.

Сделать соус: смешать мёд и соевый соус. Выдавить в эту массу чеснок. Перемешать.

В нагретое масло положить свинину и обжаривать до золотистой корочки 10 — 15 мин с каждой стороны. Затем мультиварку выключить.

Обмазать свинину соусом со всех сторон. Посыпать кунжутом. Поставить программу "Тушение" на 1 ч 30 мин.

После сигнала мясо готово.

При подаче свинину порезать на ломтики и полить образовавшимся при тушении соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!