ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Отличное сочетание нежной говядины и тушеных овощей!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина — 1 кг;
Помидоры — 2-3 штуки;
Морковь средняя — 2-3 штуки;
Репчатый лук большой — 1 шт;
Болгарский перец средний — 2 штуки;
Красный перец — 0.5 ч.л.;
Лавровый лист — 4-5 штук;
Подсолнечное масло;
Кипяток — треть чашки;
Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать кубиками.
2. Разогреть мультиварку в режиме "Выпечка", налить 2-3 ст.л масла.
Обжарить лук (полукольцами), натертую на крупной тёрке морковь, крупно порезанный перец и помидоры минут 10.

3. Добавить мясо. Обжарить со всех сторон минут 5-8 (можно и не обжаривать).

3. Добавить в чашу 1/3 чашки кипятка, лавровый лист, соль по вкусу. Накрыть крышкой и поставить режим "Тушение" 40-60 минут.

Попробовать на вкус, при необходимости посолить. Говядина с овощами готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!