ТУШЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

7513554
ТУШЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица — грудка, крылышки

Картофель — 6 шт средних
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Вода
Соль, перец черный душистый, специи, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу тщательно промыть холодной водой, порезать небольшими порционными кусочками. Почистить картофель, лук и морковь. Лук и картофель порезать небольшими кубиками, морковь на тереть на мелкой терке.

В чашу мультиварки выкладываем приготовленное мясо. Устанавливаем режим «Жарка»- на 10 минут или соответствующий для вашей мультиварки.

В течении этого времени обжариваем сначала мясо, затем добавляем порезанный лук и тертую морковь.

После того, как мясо и овощи будут обжарены, добавляем картофель, соль, перец, вкусненькие специи. Все заливаем водой (чтобы практически весь картофель оказался под жидкостью) и хорошо перемешиваем.

Устанавливаем режим»Тушение» на 30 минут. После звукового сигнала блюдо готово.

Посыпаем свежей ароматной зеленью и подаем к семейному столу. Попробуйте — ваших домочадцев за  уши не оттянешь потом от стола!

Если же вы не хотите готовить, потому, что устали, или по какой либо другой причине, а вкусно покушать очень хочется, то самым очевидным будет посетить ресторан, а лично я, вообще закатил бы банкет в ресторане, и лучше всего подошел бы ресторан с душевной атмосферой и русской или европейской кухней

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!