АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Абрикосы 600 гр

Сахар 300 гр
Лимон 1/2 шт

Можно взять пропорционально меньше продуктов — для небольшой баночки варенья — чтобы не стерилизовать банку, а сразу есть;-)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Абрикосы тщательно вымыть, обсушить. Вынуть косточки.
Режем пополам или на четвертинки.

Складываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Из половинки лимона отжимаем сок и добавляем (сок) к фруктам. Перемешиваем.

Ставим режим тушение на 60 минут. Закрываем крышку.

Во время приготовления периодически помешиваем, особенно последние 15 минут мешать постоянно.

После приготовления варенье разлить в стерилизованные банки, закатать или завинтить крышками, перевернуть и оставить остывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!