Вторые блюда

Курица под сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • Курица – 500 г
  • Сыр – 100-150 г
  • Сметана – 200 г
  • Аджика – 10 г
  • Масло растительное
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу промыть, нарезать на порционные куски.
  2. Маринад. Аджику, сметану, соль и специи смешать.
  3. Курицу замочить в маринаде на 1 час.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить курицу, добавить маринад, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.
  6. Готовить до окончания режима.
  7. Этому блюду идеально подойдёт свежая зелень.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *