Вторые блюда

Курица с кабачками

Ингредиенты:

  • Курица – 800 г
  • Кабачки – 4 шт• Морковь – 2-3 шт
  • Лук – 1-2 шт
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Вода – 150 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью и специями.
  2. Морковь нарезать любым способом.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Кабачки нарезать кубиками (примерно 1-2 см).
  5. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить курицу, лук, морковь и кабачки, добавить томатную пасту, воду, соль и специи (немного, т.к. курица тоже в соли и специях). Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
  6. Готовить до окончания режима.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *