Вторые блюда

Куриные сердечки в кляре в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные сердца 800 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Соус соевый 100 мл
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
  2. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем
  3. Отбиваем заготовку с двух сторон.
  4. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка». Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем в чашу мультиварки. Обжариваем с 2 сторон до готовности, минут по 10-15.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *