Вторые блюда

Куриные шарики в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3-4 дольки
  • Яйца – 1 шт
  • Мука – 3 столовых ложки
  • Сметана – 200-250 г
  • Вода – 100-150 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук измельчить.
  2. Чеснок пропустить через пресс или измельчить.
  3. Фарш, лук, чеснок, яйцо, муку, соль и специи смешать, тщательно вымесить фарш, слепить небольшие шарики.
  4. В чашу мультиварки выложить шарики, добавить сметану, воду, немного посолить. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30-40 мин.
  5. Готовить до окончания режима.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *