Вторые блюда

Мясо с грибами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 граммов мяса,
  • 500 граммов грибов(свежих или замороженных),
  • 1 луковица средних размеров,
  • 1 морковь небольшая,
  • соль,
  • перец молотый,
  • Половина мерного стаканчика сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Обжаривают на масле подсолнечном вымытое и нарезанное на небольшие кусочки мясо в режиме» выпечка» — 20 минут.
  2. Очищенные, порезанные лук и морковь добавляют к обжаренному мясу и готовят в том же режиме ещё 25 минут.
  3. Предварительно отваренные и измельченные грибы вводят в мясо с овощами.
  4. Солят, перчат по вкусу и продолжают готовить в режиме» Тушение» 20 минут.
  5. Непосредственно перед окончанием вливают сметану и ещё5 минут тушат.
  6. Если появится необходимость в жидкости, то можно смело добавить немного воды.
  7. В итоге получается вкусное мясо с насыщенным ароматом грибов!

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *