Вторые блюда

Окорок свиной, фаршированный морковкой и чесноком, в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Окорок свиной — 600 г
  • Морковка большая 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 4 шт.
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Окорок моем и высушиваем, чистим морковку режемвдоль на шпалы размером .. примерно 7х7мм. Чеснок режем пластиками по 2 мм.
  2. Узким ножом вдоль протыкиваем весь кусок и в полученные прорези аккуратно втыкиваем морковку, а затем и чеснок.
  3. Солим-перчим, обжариваем в мульте на «Выпечке» со всех сторон (общее время 15-20 минут) и потом на 1ч.30мин на режим «Тушение».
  4. Хорошо делать на ночь. Поставив на полтора часа, оставшуюся ночь будет на подогреве.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *