Вторые блюда

Свинина с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) – 400 г
  • Перец болгарский – 150 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 200 г
  • Фасоль стручковая – 200 г
  • Помидоры – 100 г
  • Вода – 250 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину промыть, нарезать кубиками (примерно 2 см).
  2. Перец и помидоры нарезать кубиками (примерно 1 см).
  3. Лук нарезать кубиками (примерно 0,5 см).
  4. Морковь нарезать тонкими брусочками.
  5. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить мясо. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
  6. Открыть крышку, добавить лук. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
  7. Открыть крышку, добавить перец, морковь, фасоль, помидоры, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
  8. Готовить до окончания режима.
  9. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *