Завтраки

Сырники в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог – 1 пачка (250 г)
  • Изюм – 1 столовая ложка
  • Мука – 2 столовых ложки
  • Сахар – 1-2 столовых ложки
  • Соль – щепотка
  • Яйца – 1 шт
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Изюм промыть, замочить в горячей воде на 2-3 часа.
  2. Творог, изюм, муку, сахар, соль и яйцо смешать, тщательно вымесить, слепить сырники.
  3. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить сырники. Жарить до румяной корочки на режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА примерно по 5 мин. с каждой стороны.

Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *